The Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Awakening » Равнина Тенар » Лагерь наемников


Лагерь наемников

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/Horizon.RusFF/Pictures/Locations/38.png

Расположение:
Юго-восточная область, равнина Тенар
32 км от колонии, 30 км от Олдорфа, 28 км от Хасалы

Доступность:
Практически все виды наземного транспорта
К локации ведет бетонная дорога

Связь:
Радио и мобильная сеть

Население, сообщества:
Гражданские (торговцы), наемники
Численность ~ 200 чел

Уровень опасности:
Низкий. Вмешательство ГМа по запросу


Еще один островок тишины и спокойствия, воздвигнутый на равнине в 50-е годы. Некогда мобильный лагерь ученых, что по завершению работ достался сопровождавшим их наемникам и телохранителям. Со временем поселение окрепло и разрослось, став одной из точек соприкосновения между жителями колонии с запада и свободными кочевниками с востока. Популярность лагеря и его стабильный доход - во многом заслуга стоящего в центре бара, радующего глаз своим приличным ассортиментом и необычной для здешних мест уютной атмосферой. В поселении торгуют оружием, снаряжением и поддержанным транспортом, предоставляют наемничьи услуги - десятки вольных наемников и основанная Магелланом частная организация готовы заключить взаимовыгодные контракты и выступить на стороне заказчика. Находят себе место и контрабандисты, вывозящие из колонии те редкие ценности, что не предназначены для свободной продажи.

Помимо бара, в самом центре лагеря находится медсанчасть и торговые лавки. К востоку тянется жилая зона с мобильными модулями, трейлерами и КУНГами. К западу - стоянка автопарка, занятая машинами и техникой. Поселение окружено сетчатым забором и габионом, на ключевых позициях расположены укрепленные огневые точки.

0

61

[Лагерь, жилая зона. Бытовка]

Как Стилл пришел, так Стилл ушел. Едва охотник покинул жилой модуль, дав пару мудрых советов на прощание и набравший силу ливень тотчас скрыл его фигуру в темноте. Через открытую дверь летели брызги и задувал холодный ветер, трепля висевшую в прихожей одежду. По коже пробежали мурашки, но вместо того, что бы запереться и остаться в уюте своего тесного жилища, угрюмый Кастер шагнул по ступеньке вниз, выходя на улицу. Тяжелыми каплями вода хлестала по лицу, выбивая скопившуюся дурь из головы. Моментально промокшая борцовка липла к телу, по штанинам текли многочисленные ручейки. Над головой сверкнула молния, отбрасывая резко очерченные тени и ветвистые отражения в мутных лужах. Запоздало вторил гром, эхом прокатившись по равнине.
- Ну что, остыл? Баран безрогий.
Риторически обратившись к самому себе, наемник растрепал давно нечесаные волосы и... засмеялся. Не громким истерично-гомерическим хохотом как полоумный, а тихим, горьким и полным отчаяния невеселым смехом. Как человек, оценивший жестокую, но умелую и тонкую шутку над самим собой, своеобразную иронию судьбы. Человек, основательно побитый жизнью, уставший и измученный, но из непомерно дутой гордости и чистого упрямства продолжавший двигаться вперед, хоть это не имеет смысла.
- А что еще мне остается делать?
Ответом на вопрос был шум дождя, многозначительный, словно задумчивое молчание собеседника. Эмоции понемногу утекали, как вода, пока не полегчало. Дав волю истинно человеческой натуре, Эрл загнал подальше ту непослушную часть эго, что срослась с животными и первобытными инстинктами. Надо привести себя в порядок и браться за работу - зайдя в трейлер, наемник стянул с себя потяжелевшую от влаги майку и собрав использованную Натаном аптечку, не упустил возможности использовать психостимулятор. Химия поможет собраться с мыслями и сконцентрироваться, перебарывая стресс, нервное истощение и банальную усталость. Взяв красную папку с данными о "Цербере", Кан растянулся на диване и углубился в чтение.
- Так вот кого прищучили в поместье. Не думал. Удивил.

Отредактировано Эрл Кастер (11-05-2017 21:41:35)

0

62

[Лагерь, жилая зона. Бытовка]

Райли продолжать настукивать по клавишам планшета, параллельно прокручивая в голове события ночи на нефтяном заводе. Что-то ожило в нём в момент первого выстрела. Восторг, осознание того, что снайперская карьера не только думала заканчиваться, а, казалось, заиграла новыми красками.
"И пусть я не пристрелил своего коллегу, однако и стрелять по моему отряду никто безнаказанным не будет" - проскользнула немного горькая мысль, и никриец продолжил копаться в ядре, пытаясь наладить контроллер питания под местные малоамперные зарядные устройства. Лис не собирался останавливаться на достигнутом, и решил полностью подогнать планшет под местные реалии, тем паче что проблем с этим, кроме заблокированного загрузчика не было.
Ухо снайпера слегка дёрнулось, когда он на фоне ливня уловил механический щелчок открываемой двери.
"Очередной наёмный убийца?" - хмыкнул про себя Рэй, опустив лапу на расстёгнутую кобуру с пистолетом и выглянул в окно. Нет. На пороге под каплями воды стоял сам Кастер, подставляясь под все прелести ночной непогоды - "Ложная тревога".
Чем бы ни занимался клиондианец, выйдя на улицу в проливной дождь, это всё явно показалось ему забавным, судя по проскользнувшей по его лицу улыбке, которая из-за фона и сверкнувшей молнии выглядело немного зловеще. Происходи это в каком-нибудь фильме ужасов, сомнений в том, кто будет убийцей у лиса бы не возникло.
Ночь покушения всё никак не хотела идти из головы звероморфа, и он с крепкой уверенностью решил модифицировать систему безопасности в бытовке и её окрестностях, вокруг модуля. Конечно, ставить растяжки он не собирался, да и кто бы ему позволил. Однако несколько его датчиков движения и камеры явно хорошо вписались бы в местный экстерьер. Да и взломать сервер с сигнатурами безопасности на добрые 40 лет новее местных должно было быть той ещё задачей.
"А вот и они" - удовлетворённо отметил лис, найдя модули, отвечающие за потоковый прием и обработку информации в ядре дистрибутива линукса на планшете. С железной точки зрения ему нужно было всего-лишь написать простенький сервер...будь это обычный, а не военный дистрибутив с узкоспециализированным SDK и поддержкой десятка методов сжатия, пережатия, приема и передачи, но не снабжавшийся инструкцией. – "Ну да. Кто бы сомневался".

Отредактировано Рэйлинстери (22-06-2017 19:09:54)

0


Вы здесь » The Awakening » Равнина Тенар » Лагерь наемников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC