The Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Awakening » Равнина Тенар » Комплекс "Олдорф"


Комплекс "Олдорф"

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/Horizon.RusFF/Pictures/Locations/39.png

Расположение:
Южная область, равнина Тенар
50 км от колонии, 30 км от Хасалы

Доступность:
Практически все виды наземного транспорта
К локации ведет бетонная дорога

Связь:
Радио и мобильная сеть

Население, сообщества:
Гражданские (нефтяники), наемники
Численность ~ 1200 чел

Уровень опасности:
Низкий. Вмешательство ГМа по запросу


Будучи основанным одновременно с колонией в 2037 году, это поселение своим существованием обязано земным топливным корпорациям, вложившим в строительство нефтедобывающего и перерабатывающего комплекса денег больше, чем в первые месяцы досталось самому Горизонту. Даже сейчас Олдорф не уступает столице по сложности инфраструктуры и качеству жизни. Работа здесь кипит в любое время дня и ночи - насосные станции безостановочно качают нефть из подземных запасов, здесь же ее перерабатывают в широкий спектр продуктов. С поломкой внешних трубопроводов, в чем не последнюю роль сыграла чья-то жадность, все это теперь развозится по поселениям автоцистернами, в сопровождении вооруженных конвоев. В самом поселении охрана тоже очень серьезная - двухметровые бетонные стены, пропускные пункты, гарнизон из наемников. Рейдеры годами пытались отбить скважины и хранилища, но утратив шансы и всякую надежду, теперь организовывают засады на маршрутах поставок.

0

31

[Олдорф. Жилая зона. Дом Коллинза]
Переход в » Оазис
Конец квеста

Лучше бы мистер Коллинз не вылезал из своего панического подземного убежища. Каждое его слово отдавало чрезмерной самоуверенностью, сдобренной нотками небрежности и высокомерия. Так просто, взять и поставить Кастера на место, словно своего охранника или какую-нибудь горничную? Его, полевого командира "Астрея", отставного офицера ВС Горизонта, ветерана псионического кризиса 62-го года? Клиодианца, который, в отличии от зажравшихся бизнесменов, куда больше претендовал на вершину человеческой пищевой цепи? Ощипанная овца, что раньше только блеяла, внезапно решилась скалить зубы волку. Опрометчивая, непростительная глупость. Стоило наемнику поднять защитные очки, как на заказчика упал строгий, недовольный, неприятный взгляд. Грузные шаги по кабинету, тяжелое дыхание, витавший по комнате сигаретный дым. Бросив окурок в сторону, Эрл навис над Ричардом и ткнул того пальцем в грудь.
- Не зарывайся. Ты - лишь мелкий, гнусный паразит на теле общества. Досадная ошибка эволюции, статистическая погрешность в естественном отборе. - в следующее мгновение, схватив Коллинза за грудки, Кан нанес встречный удар головой в лицо и выдернув его из кресла, швырнул через половину кабинета, прямо на заваленный мусором и штукатуркой пол. - Еще один косой взгляд в мою сторону и станешь живым кормом для сангвинов. Расхлебывай сам свое дерьмо, а я уж позабочусь, что бы ты больше никого в него не впутал.
Запнув в угол упавший пистолет и прижав наглого предпринимателя коленом, кипящий от гнева Эрл еще несколько раз ударил его кулаком, игнорируя боль от ссадин и порезов, хотя кровь уже разлеталась мелкими брызгами при каждом взмахе. В конце-концов, усталость и брезгливость перевесили угасающую злобу. Поднявшись на ноги, наемник переглянулся с Кирби и вернувшимся к коттеджу Рейли, после чего смерил взглядом стоявшего неподалеку начальника охраны - если тот решит заступиться за начальника, то пусть пеняет на себя.
- И как ты от стыда еще не застрелился, Стивенсон? Лучше бы в гарнизон пошел, хоть какая-то польза.
Задание выполнено, все условия контракта со стороны Кастера соблюдены. После завершения расчета, делать в этом, едва не рухнувшем доме, было нечего. Пусть те убийцы хоть сейчас вернутся к недобитой жертве, ответственность за жизнь такого мудака он больше на себя не возьмет.

+1

32

[Олдорф. Жилая зона. Дом Коллинза]
Переход в » Оазис
Конец квеста.

Обстановка ещё не успела остыть, когда нерадивый "бизнесмен" местного покроя всё-таки решился выйти из своего укрытия. Не смотря на напускную уверенность, в глазах этого человека читался животный страх. Он готовился к новому, на этот раз словесному бою, однако уже далеко не с первоначальным противником. И на этот раз он явно был в меньшинстве. Даже начальник охраны смотрел на своего работодателя не просто с отвращением, а даже с некой ненавистью, и его можно было понять - не каждый день в тебя стреляют из гранатомёта и тяжёлой снайперской винтовки одновременно. В воздухе повисла гробовая тишина, которую, всё-таки решился нарушить Коллинз, как бы невзначай, прогулочным шагом направляясь к лестнице наверх.
“Забавно слышать голос волка от забившегося в угол щенка." - Райли уже привык к подобному - местным предпринимателям на его весьма скромном опыте весьма быстро срывало крышу, как на Земле, так и здесь. - "Видимо, никогда они всё-таки не научатся. Что же ты сам не пошёл защищать свой зад от посягательств? А, слишком важная персона, чтобы рисковать, в отличии от наемников."
- Если Вас беспокоят деньги, то не переживайте... - Даже невооружённым взглядом было видно, что Коллинз изо всех сил старается сохранять спокойствие, и как же сильно ему хотелось, чтобы все присутствующие в этой комнате оказались хоть за тысячу световых лет, но не здесь.  В результате Разлома, например, или урагана. Масла в огонь подливал Кайл, наконец сорвавшийся на своего начальника.
Однако, параллельно с перепалкой происходило ещё одно событие, которое все, кроме Рэя явно упустили из виду. Каждое резкое слово, каждая неосторожная гримаса нанимателя отпечатывалась на лице Кастера. Того самого Эрла Кастера, который рисковал своей задницей, чтобы непутёвый наниматель мог сейчас банально стоять, и вести этот, вполне возможно, роковой для себя диалог. По-хорошему, стоило вмешаться. Однако за две недели Рэйлинстери неплохо изучил местный буйный нрав, и понимал, что назад пути нет - кто-то сегодня огребает. И встать на место Коллинза, чтобы огрести за него никакого желания не было. Вместо этого лис сделал несколько шагов в сторону Кайла, понимая, что тот при всем раздражении может помешать заслуженному мордобою.
Наконец то, чего так ждал Рэй наступило - во взгляде Кастера было столько злобы, что казалось, он попросту порвёт Коллинза. Откинув окурок, и сняв очки, командир начал действо, превращая и без того не самое симпатичное лицо местного царька в месиво, приправленное штукатуркой, пеплом и чёрт знает чем ещё.
- Спокойно, Кайл - шепнул лис, положив руку на плечо начальника охраны - По его вине все твои подчинённые мертвы, а по нашей - жив ты. Надеюсь, это расставит по местам все нужные приоритеты.
Убрав руку, и кашлянув в кулак, звероморф вернулся на прежнюю позицию. Сам процесс мордобоя его интересовал мало. С точки зрения флегматичного лиса это было не очень практично. Однако будь на месте левого бизнесмена Тушкан, лис занял бы место в первых рядах, да ещё бы и попкорном закупился. И не важно, что кукуруза здесь не росла.
Переглянувшись с лидером, Райли одобрительно кивнул. Как-никак, это событие чётко и ясно давало понять, что лагерь наёмников не Аль-Хасала, и нанимая их, наниматель не становился царём, богом, чтецом, жнецом и главнокомандующим, что не могло не радовать.

Отредактировано Рэйлинстери (05-11-2016 17:37:50)

0

33

[Олдорф. Жилая зона. Дом Коллинза]
Переход в » Оазис
Конец квеста.

Оставалось лишь ожидать дальнейших указаний, если таковые будут, деля помещение с не особо приятным союзником. Начальник службы безопасности Коллинза не навязывался на разговор, да и вовсе делал вид что в подвале он единственный. Однако Кирби продолжала буравить его взглядом. Укоряющий, брезгливым, будучи не в состоянии понять и принять почему командир отсиживается в безопасности пока его подчиненные превращаются в кровавое месиво.
Спустя минут десять, по прибытию подкрепления стало более чем очевидно - бой окончен. Неприятель бежал, однако то что атака была отражена было вполне приемлемо. Дальнейшие разборки вверялись людям, компетентным в этом вопросе.
По хорошему Коллинзу вломить хорошенько, что бы переосмыслил произошедшее..
Влетевший в подвал напарник всем своим видом показывал отношение к ситуации. Уже давно знакомая реакция, попытки борьбы с агрессией, сдерживание гнева давались Эрлу с большим трудом. Высказавший сперва Кайлу, наемник не мог смириться со стечением обстоятельств.
Впрочем, сама Рэн была с ним полностью солидарна. Сняв очки, поставив оружие на предохранитель, она лишь молча наблюдала за ситуацией со стороны, усвоив однажды горький опыт не влезания в подобные разговоры. Через несколько минут показался из своего убежища и виновник торжества - сам Коллинз выглядел ничуть не удрученным смертью своих подчиненных, словно считал что то что им было заплачено с лихвой покрывает такую издержку как смерть. Высокомерные речи и нарочито плавные, королевские вышагивания раздражали пуще прежнего. Такие мрази на Клиодне встречались непростительно часто и как же порой чесались руки заняться чисткой генофонда. Поменяв место дислокации, поднявшись в кабинет вслед за остальными, Кирби снисходительно выслушала праведные возмущения Кайла, адресованные своему работодателю.
Какое душераздирающее представление.. Мамочка не в силах сладить с подростком-хулиганом
В понимании девушки, если бы начальника СБ действительно что-то не устраивало, он давно бы покинул штат сотрудников Коллинза и послал того ко всем чертям, а не махал конечностями в истеричных криках.
Последующая наглость нанимателя стерла с лица девушки штатную улыбку. В момент руки зачесались невероятно. Единственный, у кого в данном случае они были развязаны - Кастер. Лишь напарник, как старший, мог оставить нанимателю на память пару красочных побоев и если бы он этого не сделал, темноволосая перестала его уважать. Каждому встречному позволять собой подтереться, а после еще и выставить за дверь - нет уж.
Первый красочный удар вызвал у Ирэн едкую смешинку. Такое зрелище лучше любых денег. Наблюдая, как лицо Коллинза теряет узнаваемые черты из-за обилия крови, хлынувшей из носа, наслаждаясь хрипами избиваемого, клиодианка чувствовала - это дело было завершено. Одобряюще кивнув Эрлу, девушка молча покинула помещение вслед на товарищами, не желая больше не иметь никаких дел с так именуемым "бизнесменом".

0

34

[Олдорф. Жилая зона. Дом Коллинза]
Переход в » Оазис
Конец квеста

Шум боя стих и дальнейшие звуки и даже голоса, из-за такого разительного контраста, более напоминали тишину. Вот вся прелесть человеческой цивилизации из-за которой теперь целое здание проще снести и отстроить почти целиком заново, чем заниматься его восстановлением. Многие уже не увидят рассвета, а всё из-за чего? Языковой и культурный барьеры - это не единственное, что придётся преодолевать в процессе ассимиляции. Психосоциальная структура местного общества уникальна для асхельмов, о чём ей запоздало намекнул искин, поэтому девушка уже морально была готова к множеству сюрпризов, которыми люди, на её взгляд, сегодня изобиловали.
Однако взгляд Мораны на ситуацию был не меркантильным, а исключительно практическим. Она не может своей волей или волеизъявлением изменить что-то в непривычном, окружающем её теперь, порядке вещей, так что оставалось просто принять ситуацию. Может её даже спасало то, что не всё из разговоров она могла понять, а сделанную запись она разберёт сама, или в крайнем случаи прогонит через искин, если не будет времени на это.
Вот также и момент избиения Эрлом своего нанимателя она записала, хотя было искушение сделать и видио запись, чтобы всё проанализировать уже в спокойной ситуации, но не знала, на сколько данное действие будет уместным. Морана пропустила момент ударом головой, а просить о повторения не решилась, так как сомневалась в том, на сколько люди способны себя контролировать в подобном состоянии. Все остальные свидетели произошедшего выражали самые разные эмоции, которые ещё только приходилось изучать, но все как один остались безучастны в нападении Эрла. Только результат избиения остался для асхельмки загадкой. Обвинения можно было просто сказать, а убивать нанимателя они не стали.
Морана смотрела на яркую кровь, текущую по лицу Коллинза, в которой тот уже успел изрядно перепачкаться, и мысль о том, что давняя история становления не только цивилизации, но ещё к тому же и чужого вида, может дать больше принципиально важных ответов.

Отредактировано Morana (06-11-2016 19:13:42)

0


Вы здесь » The Awakening » Равнина Тенар » Комплекс "Олдорф"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC