The Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Awakening » Архив принятых анкет » Морана


Морана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
Имя, фамилия, прозвище:
Морана

Раса, пол, возраст:
Асхельмка, женщина, 27 лет биологически и 72 года календарных.

Асхельмы

Раса пойкилотермных гуманоидов, относящихся к кремний-углеродной форме жизни. Температура тела мало отличается от температуры окружающей среды. Метаболические процессы протекают с минимальными потерями энергии в виде тепла, поэтому температура тела не повышается даже при активных физических нагрузках. Верхний температурный предел для тела +80С, но и при температурах выше +70С появляются сперва неприятные, а потом и болезненные ощущения.
Белок, отвечающий за перенос и депонирование кислорода, содержится почти во всех тканях организма и растворен в крови, придавая им голубой цвет. pH крови 9-10. При попадании большого количества кислоты или кислых солей в организм, асхельмы впадают в кому. Иммунная система представленная стволовыми клетками с высокой фагоцитарной активностью. Фагоциты поглощают инородные объекты и белки. Они же утилизируют поврежденные клетки тканей, в последствии дифференцируясь в другие клеточные линии, по мере необходимости. При разрушении фагоцитов, компоненты внутриклеточного матрикса образуют коллоидный сгусток.
Скелет, в отличие от людей, представлен более тонкими, но монолитными костями, механическая прочность которых обеспечивается белковыми соединениями с кристаллами карбида кремния. Лёгкие сокращаются и расправляются за счёт собственных мышечных тяжей, имеют ряд своих собственных "водителей ритма". По три зубных независимых пластины на верхней и нежней челюсти обеспечивают тщательное перемалывание пищи. Из-за подобной анатомической особенности, в языке асхельмов преобладают свистящие и цокающие звуки. Глаза не имеют хрусталика и выраженного зрачка. В глазном дне присутствуют дополнительные слои светоотражающих клеток. Это вкупе повышает светочувствительность и расширяет диапазон восприятия от ближнего инфракрасного, до ближнего ультрафиолетового излучений. На достаточно ярком свете, из-за интенсивного отражения создаётся эффект свечения глаз. Дети рождаются с полностью сформированной нервной системой.
Асхельмы не нуждаются в сне, но 8-12 часов монотонной работы потребуют передышки или хотя бы кардинальной смены деятельности. Если этого не сделать через 3-5 часов асхельм от переутомления потеряет сознание на 5-10 минут.
Родная планета асхельмов является спутником газового гиганта, из-за чего на планете наблюдаются асинхронные периоды оледенения, когда планета уходит в тень.

Внешность:
Морану можно принять за человеческую женщину только по чистой случайности. Рост, пропорции тела, в целом сходны с человеческими, но что касается деталей, там уже не может быть путаницы. Бледно-голубая кожа присущая её расе, длинное каре жестких белоснежных волос и глаза сверкающие отраженным светом, придают ей несколько искусственный вид. К тому же лицо без выразительной мимики, очень часто напоминающее маску, только дополняет подобное впечатление.
Рост 173 сантиметра, вес 57 килограммов.
На правой щеке две татуировки: Верхняя обозначает специальность, а нижняя ранг и трудовой стаж в специальности.

Характер, привычки:
Уравновешена и дисциплинированна. Среди асхельмов нет других альтернатив и примеров для подражания, поэтому бунтари и лентяи среди них, скорее, уникальное явление. Обучение на родине Мораны, больше напоминающее конвейер, всецело направленный на воспитание рабочих, посвящающих себя развитию цивилизации. Ещё в далеком прошлом этой расы, единение и сплоченность были залогом выживания. В мировосприятии преобладает устремленность к заданной цели, все остальные факторы рассматриваются либо как второстепенные цели, либо как помехи в их достижении. Не имеет склонности к выраженной агрессии, но из-за своих манер, её радикальные действия могут быть за таковые приняты. Даже в этом Морана напоминает робота, но только ею руководствуется желание выжить, которое ещё ни разу не отводилось на второй план. Оно один из самых главных мотиваторов в её поступках и действиях, но по воле случая, Моране, до прохода через разрыв, не приходилось принимать радикально деструктивных мер для достижения своих целей.

Биография:
Родилась на орбитальной станции внешних планет солнечной системы асхельмов. До четырех лет воспитывалась родителями, после чего была отправлена на ближайшую терраформированную планету, для расширенного обучения и освоения будущей профессии. Как и большинство своих сверстников, Морана обучалась на техника промышленного освоения полезных ископаемых астероидов. Разрастающаяся сеть колоний требовала большего количества ресурсов, которые старались извлекать уже в открытом космосе. Подобный источником для цивилизации стали три кольца астероидных поясов изобилующие металлами и горючими газами. В одиннадцать лет Морана была направлена на перерабатывающую станцию у первого астероидного кольца. Там же она продолжала обучение, на практике постигая азы своей будущей профессии. В двадцать лет Морана  отправилась с экспедицией на внешнее астероидное кольцо, чтобы запустить новый перерабатывающий завод на одном из астероидов, проводить геологическую разведку и начинать производство необходимого сырья и оборудования. Из-за неизвестной гравитационной аномалии, астероид и завод по переработке на его поверхности были разрушены, а все выжившие, кто успел спастись на рабочих транспортниках в течении пары суток пытались выбраться из гравитационной ловушки. Однако безрезультатные попытки пришлось прекратить и оставалось только надеяться на помощь извне.

Игровой статус:
PvE. Приоритет игры: сюжет. Бои с другими игроками: договорные.

Контактная информация:
ICQ 617471295
Ящик korrozium@gmail.com
Скайп alissa.korr

Отредактировано Morana (08-08-2016 12:17:53)

0

2

Способности
Способности, навыки, умения:

Расовая особенность - повышенная прочность тканей -Ткани организма асхельмов в половину прочнее человеческих. Так асхельм может без подготовки спрыгнуть с трёхметровой высоты, без риска получить значительные травмы. Однако на востановление полученных повреждений требуется большее время. Например: ровный порез на коже исчезнет толькочерез три недели, а переломанная кость полностью срастется только за полтора месяца.

Анабиоз - При падении температуры тела ниже +25С, обменные процессы начинают замедляться, что сказывается на активности организма в целом. При падении температуры тела ниже +10С, организм впадает в анабиоз, в котором может находиться десятилетьями (летальный эффект 50% - 70 лет). При -7 ткани замерзают и без дополнительных воздействий на организм (высушивание, радиация и т.п.) тело может оставаться в состоянии анабиоза бесконечно долго.

Дитя эпохи колонизации - Все асхельмы, независимо от специализации, обучаются методом выживания в самых разных средах и ситуациях. Не малое внимание уделяется обучению импровизации, когда при поставленной цели не даётся правильный ответ, а обучающиеся должны сами решить задачу, но используя лишь определённый набор ресурсов. Да и задачки подбираются по стать, от дыры в скафандре и перелома ноги, до взрыва вулкана или метеоритного дождя.

Акробатика - Развитие ловкости и вестибулярного аппарата являются важным требованием для повышения эффективности работы в условиях отсутствия гравитации.

Промышленная химия и геология - Может проводить геологическую разведку, определять наличие полезных ископаемых по прямым и косвенным признакам. Хорошо знает, как добываются и перерабатываются металлы, углеводороды и карбосиликаты. При должном уровне импровизации, сможет применить значительную часть знаний и в кустарных условиях.

Ремонт и конструирование - Работа Мораны на прямую связана с созданием и обслуживанием различной техники асхельмов. В основном это промышленные конвейеры и горнодобывающее оборудование.

Навыки боя - Более-менее освоилась с пользованием полуавтоматических пистолетов и штурмовых винтовок. Успела немного узнать о принципах тактики ведения боя.

Рукопашка - Оборонительно-выжидательная тактика. Преимущественно уход от захвата, а желательно и боя в целом. Как закрыться, как отступить и как пропустить поменьше ударов по лицу.

Знание эсперандо - Словарного запаса едва хватает, чтобы сносно поддерживать общение. Дикция ещё страдает, но по большей части из-за иного строения речевого аппарата.

Питание асхельмов - В основном разобралась с особенностями человеческого рациона и пытается адаптировать его под себя.

Отредактировано Morana (28-03-2017 22:53:44)

0

3

Инвентарь
Оружие, снаряжение, инвентарь:

Оружие

Винтовка MR.223
Эффективная дальность: 400 м
   Темп стрельбы: 640 выс. в мин
   Магазин: на 30 патронов
   Вес: 3.2 кг без патронов
   Длина: 810, 910, 1010 мм
Базовая модель.

Электромагнитный гвоздомет с регулируемой мощностью до 250 Дж.
Не был рассчитан для боевого использования, но на первых порах может и сгодиться. В соответствии с названием, был разработан чтобы вбивать гвозди в твердые породы. Сами гвозди обладая не лучшей аэродинамикой быстро теряют скорость и могут начать кувыркаться в воздухе. Эффективная дальность выстрела не больше 5 метров.
Гвозди 6х40 мм с квадратным сечением. На заднем конце небольшой упор с двух граней и за ними отверстие. Пачками-обоймами по 15 штук. Скорострельность - 1,5 выстрела в секунду
Питание от конденсаторного аккумулятора. Полного заряда хватает на 30 выстрелов. Подзаряжаеться от батарей, когда гвоздомет пристегивается на поясе. На полную зарядку требуется от 12 секунд.
Масса 1,3 кг.

Кирка-ледоруб
Карбид-волоконная рукоять с лезвиями из карбида кремния. С одной стороны шиповидный клинок, с другой широкий лепесток с рубящей кромкой. Масса 0.8 кг.

Снаряжение

http://s2.uploads.ru/t/HVbKN.jpg
Легкий модульный скафандр асхельмов для выхода в открытый космос. Состоит из стандартного комплекта в 16 элементов, которые могут заменяться или дополняться для расширения функционала, в зависимости от поставленной задачи. Встроенная система обогрева. Скафандр имеет встроенный компьютер для контроля состояния элементов скафандра, ориентирования для выхода в космос и управления навесным оборудованием при его использовании. Данные с компьютера отображаются на мониторе на левой руке или минимизировано могут отображаться на щиток шлема. Письменность асхельмов цветовая, то есть каждый из 74 основных цветов распознаваемых асхельмами обозначает букву,цифру или символ, поэтому сообщения выдаются в виде рядов цветных точек. Масса 10 кг. Класс защиты - В. В нескольких местах сквозные повреждения заклеены термоусадкой.
Шлем со встроенной подсветкой и системой подачи кислорода. Внутренняя коротковолновая рация срабатывающая на голос. Многослойная прозрачная силиконовая пластина забрала с функцией светофильтра может задвигаться наверх при необходимости. Собственный резервный запас кислорода в шлеме рассчитан на 5-10 минут, но есть система подключения к внешнему источнику: кислородному баллону, станции рециркуляции и т.п.. Масса 2,5 кг. Класс защиты - В. Все возможные части покрыты грязно-серой матовой краской, местами заретушированы, чтобы визуально нарушить симметрию.
Пояс с крепежами для инструментов и батарей, кармашками и кобурой для гвоздомета. Масса 2 кг.

Поверх носит комплект формы пустынного хаки.

Инвентарь

Смартфон, перепрошитый искином асхельмов. Часть функционала восстановлена. Доступ к общей информационной сети ограничен.
Пять аккумуляторных батарей. Масса 0,4 кг каждой.
Ручной сканер-фотометр. Показывает качественный и количественный элементарный состав образцов. Масса 0,2 кг.
Небольшой ремонтный набор (зажимы, пасатижи, крепления и разная мелочь). Масса 2 кг.
Три контейнера по 0,2 литра c жидким пищевым концентратом Асхельмов. Общая масса 0,9 кг.

Отредактировано Morana (30-03-2017 22:52:12)

0

4

Персонаж принят!

Время пребывания:
Только появился

Стартовый капитал:
0 $


Вы можете приступать к игре, начиная с момента перехода через Разлом. Для появления доступны все локации, кроме поселений и неисследованных территорий. Если вам нужна компания, обратитесь в тему поиска соигроков или воспользуетесь кнопкой вызова гейм-мастера. Описывая новый для персонажа мир, не забудьте учесть его отличия и особенности. Желаем приятной игры.

0


Вы здесь » The Awakening » Архив принятых анкет » Морана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC