The Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Awakening » Архив принятых анкет » Ирэн Кирби


Ирэн Кирби

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
Имя, фамилия, прозвище: Ирэн Кирби
Также известна под прозвищем Ки

Раса, пол, возраст: Человек, женский, 23 года
Клиодианка, родилась и выросла на этой планете

Внешность:
При росте около 170 сантиметров и весе более 60 килограмм, Кирби трудно назвать хрупкой или безобидной: довольно высокая по местным меркам, хорошо сложенная, с поджарой и крепко сбитой для девушки фигурой. Некогда присущее ей изящество и плавность, со временем оказались вытеснены ритмичной походкой и резкостью движений. Ровная и горделивая осанка, нечем не примечательное, но все же миловидное лицо: приподнятый подбородок, чуть подернутые дежурной ехидной улыбкой губы, аккуратный прямой нос, полный пренебрежения взгляд карих глаз и тонкие брови, левую из которых пересекает белесый шрам от неудачно вырванного пирсинга. Темные волосы обычно собраны в высокий хвост. Неряшливая, неровная челка, переходящая в обрамляющий лицо каскадный срез. Яркая отличительная примета Ирэн - украшающая смуглую кожу татуировка на левой руке, почти полностью ее покрывающая вакханалия геометрического дотворка, в коем трудно уловить задумку и заложенный смысл, если они вообще там есть. Дополняет образ громкий поставленный голос, мягкий альт, не звонкий и лишенный привычной для местных грубости или хрипоты.

Гардероб отнюдь не пестрит своим разнообразием: майки, футболки, брюки и толстовки; легкие, натуральные и не маркие ткани - лишь бы поудобнее и что бы не жарко. Не менее важно наличие карманов и чем больше, тем лучше, учитывая склонность к их забиванию всякой мелочевкой. Для работы или в полевом выходе использует форму пыльно-бежевой (степи и пустыни) или оливково-зеленой (леса и предгорье) расцветки.

Характер, привычки:
Не смотря на характерные черты, унаследованные от категоричного и упрямого отца, Рэн переменчива и ее поведение во многом зависит от настроения. Отходчива и не склонна к обидам - возможно потому, что в силу горячего нрава успевает разобраться с обидчиком сразу, на месте. Старается сдерживать не угасающий юношеский максимализм, опасаясь показаться выскочкой, однако, полна амбиций и несбыточных мечт, о деталях которых она также не распространяется. Не делит мир на черное и белое, но очень четко сортирует окружающих: радушно относится к немногочисленным друзьям, влиться в круг которых крайне непросто из-за ее дурных манер; нахально и небрежно обходится с чужаками, регулярно проверяя на шаткость их нервы и порой провоцируя на открытую агрессию. Наделена специфичным чувством юмора, безобидно подначивая товарищей и доводя до ручки всех остальных. Опять же, в силу своего настроения может чисто по-женски дать слабину, выплескивая накипевшее и наболевшее обильным потоком эмоций, особенно после пары-тройки стаканов чего покрепче. Достаточно цинична, что бы извлекать выгоду из любой ситуации и не обращать внимание на страдания посторонних, ничего не значащих для нее людей.

Список пунктиков и предубеждений заслуживает отдельного упоминания. Самую резкую оценку Кирби-младшей вызывает ложь, лукавство и недосказанность. Не вызывает одобрения чрезмерная назойливость, безосновательные выпендрежи, лизоблюдство, крайний эгоцентризм и излишнее хвастовство. Со смехом и иронией относится к скупости, жадности и алчности. Предвзято и с опаской смотрит на различных пришельцев, инопланетян и прочих нелюдей, считая их сбродом странных и дивных чудиков без царя в голове.

Биография:
Родилась Ирэн в 2045 году, спустя семь лет после начала освоения Клиодны человечеством. Мать ее была геодезистом, входившим в состав одной из первых экспедиций под руководством будущего отца девушки, опытного геолога. Не состоявшие по началу в официальных отношениях и более того, не испытывавшие взаимной симпатии, они жили вместе бок о бок несколько лет, сохраняя деловые отношения. Когда же ситуация в колонии ухудшилась и появились первые угрозы извне, ведомые инстинктом люди охотней объединялись и сближались ради общего выживания. Так появилось семейство Кирби, что вскоре обзавелось своим первенцем.
На тот момент глава семьи, Майлз, уже загорелся идеей постройки небольшого шахтерского поселения в предгорье, не желая и далее участвовать в политических распрях нечистых на руку министров. Пока основатели колонии осознавали и принимали власть, откровенно ей злоупотребляя, сам геолог собрал друзей, товарищей и подчиненных, что и помогли перебраться на новое место. Едва шахтерский поселок был возведен, как сразу же началась добыча угля, который без труда обменивался на оружие, провизию и строительные материалы.

Не смотря на то, что появление Кирби-младшей на свет состоялось в сооруженной на скорую руку мелкой халупе, ребенок получился здоровым и голосистым, что новоиспеченные родители ощутили уже в первые минуты пребывания чада в этом мире. Девочка росла в окружении знакомых лиц, небольшой и сплоченной команды. Приятный, совсем не капризный ребенок, воспитанный отцовской строгостью и материнским теплом. Со временем поселение окрепло, появились какие-то удобства и количество детей стало неуклонно расти. Пока родители вкалывали в шахтах, их дочери и сыновья посещали импровизированную школу, где помимо обычных предметов, преподавали азы выживания на столь недружелюбной планете. Учиться Рэн нравилось - ее живой ум быстро схватывал знания и генерировал еще больше вопросов, на которые преподаватели иногда затруднялись дать точный ответ. Подающая надежды гордость родителей, старательная и послушная. Казалось, за что дитя не возьмется, у нее все получится. Так годы шли своим чередом.
Наладив поставки сырья в соседние поселения, помимо Горизонта, шахтеры обеспечили себе охрану грузовых колонн и в целом подняли уровень жизни. Майлз, на чьей голове уже прибавилось седины, не чурался работы наравне с шахтерами, хоть и занимал почетную должность главы. Его супруга, будучи постоянно в разъездах, занималась внешними связями, договариваясь о поставках ископаемого топлива в те или иные края. По достижению двенадцати лет, Ирэн, как и другие сверстники, стали приносить пользу обществу - сначала простенькая помощь вроде подай-принеси, но уже спустя время девчушку отправили к мастерам буровзрывных работ, специализировавшихся на изготовлении взрывчатых веществ. Отец посчитал, что такая стезя станет идеальным вариантом для его чада, но само чадо с этим делом было категорически несогласно. Формирующееся мировоззрение ребенка требовало считаться с его мнением, в то время, как отец все решал сам. Первые ноты бунтарства зародились в сознании доселе тихого и покорного дитя.

Ознакомившись с основами химии, Ирэн пришла к скоропалительному выводу, что это, пожалуй, самая скучная наука из всех. А в купе с ее дотошным преподавателем, обучение и практика становились еще гаже. Майлз и слушать не желал любые возмущения дочери, а посему ничего иного не осталось, как дальше помогать в производстве взрывчатки и выслушивать однообразные нравоучения старшего, который и сам были не рад такому сотрудничеству. Прекрасно понимая, что ребенок не горит желанием постигать столь захватывающую, по его мнению, науку, химик не упускал возможности уколоть Кирби сим фактом. И пусть в голове девушки отложились навязанные знания, он так и не подпустил ее к основному рабочему циклу, оправдывая это опасностью. Со временем, вялое сопротивление переросло в активное и явное, обретающее под собой твердую почву аргументов: побитая посуда, перепутанные реактивы, неверные расчеты; все это сказывалось на качестве продукции и как следствие, на целой отрасли.
Уже порядком уставший от выходок девчушки, горе-преподаватель стал открыто высказывать недовольство подневольным помощником, рассказывая обо всем ее отцу. Дома начались конфликты и раздоры, однако, всепрощающая хранительница очага семьи Кирби сводила ругань на нет. Закончилось все это ожидаемо - дочь просто отстранили от основных операций, вверив ей обязанность по мытью химической посуды в лаборатории. Стоит ли говорить, какая была реакция у Рэн, искренне желающей, что бы ее возможности и потенциал были оценены по достоинству?
Такое изнуряющее, лишенное смысла обучение продолжалось пять лет. Внешне казалось, что подросток смирился с унылой участью покрываться пылью в компании пробирок и колб. Однако, недовольство в бунтарском юношеском сердце только росло. Изрядно раздраженный отец старательно избегал разговоров о ее карьере, ведомый мыслью о лени и непригодности собственной дочери. И повод, послуживший спусковым механизмом для накопленного напряжения, не заставил себя ждать.

Как обычно отправившись с грузовой колонной в одно из дальних поселений, мать не вернулась к назначенному дню. И к следующему тоже. И более не вернулась никогда. Среди остовов обстрелянных и сожженных рейдерами машин выживших не было. В мире, где опасность поджидает на каждом шагу, никто не желает задумываться о том, что такая участь может настигнуть тебя или твоих близких. В ночь, когда пришла роковая весть, свет в доме Кирби горел до рассвета. А на заре, собрав скромные пожитки в потрепанный рюкзак, семнадцатилетняя девушка пулей вылетела из родительского дома, хлопнув дверью. Очередная ссора, начавшаяся с желания отомстить за смерть матери - хотелось бросить привычную жизнь и примкнуть к ополчению, обеспечивающим защиту поселения. Разумеется, отец был против. Убитый горем, потерявший супругу, он не хотел терять еще и дочь, но его категоричность сыграла злую шутку - дома разгорелся скандал, посыпались упреки, в которых Ирэн уже не сдерживалась. Падающий доход, участившиеся обвалы в шахтах, натянутые отношения с Горизонтом, постепенный отток населения. Острый язык колол в самые болезненные места, не выбирая слов. Загнанный в угол глава семейства не выдержал и в конце-концов отправил дочь ко всем чертям, поставив жирную точку.

Подавленная и измотанная, она приковыляла к первому попавшемуся посту на окраине деревни. Конечно, бойцам потребовалось время на выяснение всех обстоятельств, но в итоге они приняли девушку в свои ряды. Дни потекли однообразной чередой сменяя друг друга. Обходы периметра и окрестных территорий, оказание первой медицинской помощи, работа с охранными системами и связью - такая наука пришлась по душе норовистой девушке, в отличии от той же химии. Никаких бессмысленных посиделок за методичками, никаких едких склянок, отбивающих обоняние на несколько часов. Ночевала Рэн прямо в штабе, одной из пустующих комнат, устроившись на, по-тихому спертом из склада, матрасе. Эпидемия синдрома Амберга по большей части обошла поселение стороной, за исключением отдельных моментов; но тем не менее, был введен комендантский час и работы у ополчения явно прибавилось.
Очень быстро, из подай-принеси Кирби-младшая перешла к основам военного дела, впервые беря в руки оружие. Окончательно свыкнувшись с мужицкой руганью и грубостью, она неосознанно переняла эти манеры и говор. Свободные вечера все чаще просиживала в баре, так как заняться было больше нечем. Пару раз умудрилась устроить пьяную драку, от которой на утро оставалось разукрашенным лицо с комплектом ноющих от боли побоев. Поскольку строгого контроля над девушкой не было, сама себе хозяйка частенько влипала в неприятности и передряги.

Когда Ирэн стукнул девятнадцатый год, она впервые по уши погрязла в противоположном поле - неизвестно откуда взявшийся в деревне наемник, не оставил ее равнодушной. Солдафонские замашки как рукой сняло, а забота о внешности занимала теперь не последнее место в голове. Ризен оказался тем, ради кого девушка была готова вернуться к обыденной жизни, отказавшись от рисковой работы. Молодой человек тоже планировал завязать с наемничеством и примкнуть к шахтерам, перебравшись с ней в небольшой дом на окраине, где они вместе прожили год. Но как это обычно бывает, судьба-злодейка посчитала такой хеппи-энд уж слишком простым и банальным. Покинув поселение и отправившись на очередное дело, Ризен пропал. Никто не смог объяснить ждавшей его дома Кирби, что случилось. Сбежал или убит - неизвестно. Это было одним из самых серьезных разочарований в жизни, которое она отметила изрядной долей алкоголя и тушью под кожей, набив первую татуировку. Вернувшись к службе, девушка вновь заняла свой потрепанный матрас в штабе ополчения, подкармливая сухпаем тамошних крыс. Раздав грызунам имена, она даже хотела поймать одного. Казалось, все вернулось на круги своя, однако, на лице Рэн стала тлеть наигранная, ироничная улыбка, будто доказательство поверхностного отношения ко всему происходящему; странная особенность, ведь она ее не контролировала. Даже будучи в растерянности, уголки губ предательски подскакивали, придавая лицу насмешливое выражение. Но были моменты, когда улыбка сходила - такие, что впору всем держаться подальше. Сама девушка списывала это на что-то нервное и активно лечила алкоголем.

Случайно сталкиваясь с отцом, фыркала и отворачивалась. Майлз отвечал менее показательным игнорированием. В конечном счете, распоясавшуюся Ирэн удалось усмирить, когда в деревню пришли люди Магеллана из частной военной компании, нанятой шахтерами для помощи с подготовкой кадров. Их строгие порядки и весьма радикальные методы поубавили дури в бесноватой голове, заполняя ее более нужными вещами по мере обучения, занявшего чуть больше двух лет. Хотя взрывной характер еще давал о себе знать, девушка куда аккуратнее распускала руки, прочувствовав на собственной шкуре что такое сломанные кости.
А в начале 2068 года Майзла Кирби не стало - его убили на глазах своей дочери во время встречи с одной из делегаций. Кинувшись к ополченцам, половины из которых не оказалось на посту, она заподозрила неладное и накинулась на одного из командиров, обвиняя в убийстве, но была скручена и как следует проучена. Просидев несколько дней на гауптвахте, пропустила похороны родителя, а выйдя из заключения, спешно покинула родное поселение, желая найти виновных в смерти отца.

Игровой статус: PvP
Приоритет игры: выживание
Бои с другими игроками: без ограничений

Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kirby (18-09-2016 22:11:59)

0

2

Способности
Способности, навыки, умения:

Военная подготовка

Прошла курс тактической подготовки, обучалась у шахтеров в ополчении и наемников Астрея. Постигала хитросплетения ведения боя в лесистой и гористой местности, основы партизанской тактики, базовые навыки зачистки и штурма, работы на улицах и в помещениях.

Опыт обращения с огнестрельным оружием: пистолеты, штурмовые винтовки, гладкоствольные ружья. Стрельба навскидку, в движении и по движущимся целям. Техническое обслуживание.

Владение единоборствами: смешанная ударная техника с отдельными элементами борьбы. Упор делает на силу и скорость ударов, не позволяя противнику перейти в нападение. Использование холодного оружия, преимущественно рубящего характера.

Навыки инженера-взрывотехника: изготовление взрывчатых веществ, самодельных взрывных устройств, работа с противопехотными минами, установка и обезвреживание растяжек.


Жизненный опыт

Знание местности и умение на ней ориентироваться с минимумом оборудования. Базовые навыки выживания в дикой природе: изготовление примитивных орудий труда, добыча пищи и воды.

Небольшой опыт охоты на представителей агрессивной флоры и фауны: знание их ореолов обитания, повадок, сильных и слабых сторон, методов выслеживания и отстрела.

Связями как таковыми не располагает, однако подвешенный язык и смекалка, в купе с приятным звоном монет, всегда помогают найти требуемого человека при необходимости. Имеет пару выходов на черный рынок, несколько знакомых в числе наемников. Обладает скупыми знаниями о политическом положении в поселениях.

Одинаково свободно разговаривает как на английском так и на эсперанто. Знает пару слов, скорее всего матерных, из разговорной речи какого-то приблудившегося иномирца, которому грозилась начистить физиономию. Более знанием языков похвастаться не может.

0

3

Инвентарь
Оружие, снаряжение, инвентарь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Персонаж принят!

Время пребывания:
Более 10 лет

Стартовый капитал:
4 000 $


Вы можете приступать к игре, в соответствии с последним моментом биографии. Для появления доступны все локации, кроме неисследованных территорий. Если вам нужна компания, обратитесь в тему поиска соигроков или воспользуетесь кнопкой вызова гейм-мастера. Также, к вашим услугам доска заданий, где проводится запись на квесты. Желаем приятной игры.

0


Вы здесь » The Awakening » Архив принятых анкет » Ирэн Кирби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC