The Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Awakening » Архив принятых анкет » Доктора вызывали? // Като Сикарус


Доктора вызывали? // Като Сикарус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
Имя, фамилия, прозвище:
Като Сикарус; "Док"

Раса, пол, возраст:
Зеккарианец, мужской, 29 лет

Зеккарианцы

Немного о планете: Зеккар, планета в системе с двумя солнцами и еще тремя соседними небесными теламии: Фиона, Клетис и Даск. Планета пустынного типа, с густонаселенным биомом и не шибко густой растительностью. Золотой век "Изобилия", когда все любили друг друга и радовались жизни, прошел три столетия назад и теперь зеккарианцы бьются за любые мало-мальски обыденные вещи, как то глоток воды или банка тушенки. Зеккар знаменит также тем, что планета пережила четыре (!) ядерных удара, глобальный вирусный кризис, заставивший население целиком и полностью упаковаться в костюмы с внутренней системой фильтрации, а еще каждый месяц её перетряхивает так, что на поверхности кружит песчаная буря, срывающая куски бронекостюмов и плоти с идиотов, рискнувших высунуться на поверхность. Веселая планетка - родившись на ней, ты учишься убивать даже раньше, чем говорить. Конечно, не стоит считать зеккарианцев безмозглыми варварами, они вполне умеют поддержать разговор на темы философии и смысла бытия, могут рисовать такие картины, что Иероним Босх довольно кивает и делает заметки, однако они настолько заняты, перезаряжая свои винтовки, что им просто некогда отвлекаться на подобную чушь. Каждый зеккарианец в возрасте шести лет идёт учиться в военную академию, в восемнадцать выбирает дальнейший путь: Схола Аврорум (негласная "элита": каппеланы, руководители, ученые, доктора и пр.), Схола Прогенум (военные всех видов и мастей, включая Комиссариат), Схола Аргонавтика (все, кто не подошел под верхние два: чистильщики, техники, механики, баянист-услуги-тамада и прочее). Не стоит думать, будто начальство отсиживается в тылу, а солдаты кровь проливают на фронте и случись чего жирные истуканы покорно примут смерть, пища как младенцы. Черта-с-два: каждый зеккарианец обучен выживанию и обращению с оружием, каждый носит с собой пистолет, А ежедневные полевые рейды с веселой расстрельной командой, делают жизнь среднестатистического зеккарианца короткой, но безумно увлекательной.
Каждый обитатель этой милой планетки религиозен до такой сраки, что рядовой зеккарианец и срать не сядет, не спросив полкового каппелана, что по этому поводу думает Свод. "Сводом" зеккариане называют пантеон своих богов. Карта инцестов божеств настолько жуткая и хитросплетенная, что проще перечислить основных. Это: Кхаэла Менеш Гроссе, покровитель воинов и кент с начисто поехавшей крышей; Нефарианна, владыка Каменного леса и покровительница снайперов/охотников/разведчиков/воров и прочего сброда, крадущегося в тишине и темноте; Натаниэль, сынишка Кхаэлы, эскулап в ДАЛЕКО не белом халате с такой же уехавшей крышей, как и папани, божество докторов (дабы подчеркнуть масштаб пиздеца - самый ВМЕНЯЕМЫЙ из всего Свода); Зефариус, еврей всея пантеона и лицо, которое можно увидеть на любой торговой площадке; и, наконец, Зетта, праматерь их всех и покровительница домашнего очага, материнства и мира. защитница дома, с освященным дробовиком в руках, разумеется.

Немного о биологии:  Внешне и физиологически зеккарианцы имеют много общего с людьми, однако есть и некоторые существенные отличия. Среднестатистический зеккарианец имеет рост примерно в 170-180 сантиметров (5,8 - 6 футов) что на пол-головы ниже среднего роста человека, а их телосложение более худощавое. Строение ног также отличается от классического гуманоидного: они передвигаются не на всей стопе, а только на кончиках пальцев, вдобавок, судя по соотношению длины бедра и голени, в теории могут развивать наибольшую скорость бега. Кроме того, на их конечностях всего по три пальца, причём на ногах третий палец, не участвует в ходьбе и является рудиментарным отростком. Глаза зеккарианцев удивительны - практически у всех радужка белесая и может светиться (хотя, некоторые считают, что это от внутренних визоров маски), имеется двойное веко, сверху и снизу.

Зеккарианцы очень любят влажный жаркий климат, хотя костюмы практически лишили их этой привилегии. Дышат обедненным кислородом, чистый кислород (каким дышат, например, люди) вызывает у них лёгкое наркотическое помутнение рассудка и приступы головной боли. Кровь красная, как и у человека, вот только бегает несколько медленнее. У зеккарианцев одно сердце, два лёгких, одна печень - короче, практически идеентичны человеческой анатомии, вот только есть три существенных отличия: во-первых, зеккарианцы трехпалые, во-вторых имеют острые уши, в-третьих имеют два века.

Внешность:
Высокий гуманоид, одетый в костюм с замкнутым циклом дыхания. Внешне и физиологически зеккарианцы имеют много общего с людьми, однако есть и некоторые существенные отличия. Среднестатистический зеккарианец имеет рост примерно в 170-180 сантиметров (5,8 - 6 футов) что на пол-головы ниже среднего роста человека, а их телосложение более худощавое. Строение ног также отличается от классического гуманоидного: они передвигаются не на всей стопе, а только на кончиках пальцев, вдобавок, судя по соотношению длины бедра и голени, в теории могут развивать наибольшую скорость бега. Кроме того, на их конечностях всего по три пальца, причём на ногах третий палец, не участвует в ходьбе и является рудиментарным отростком. Обладатель светящихся в темноте и тумане маски глаз. На лице и теле зеккарианцев имеются узоры, относящие того или иного зеккарианца к клану или служащие макияжем/религиозными татуировками. Если глядеть в профиль, его маска похожа на птичий клюв, что вызывае ошибочное мнение, будто под маской клюв и есть. Нет, зеккарианец очень похож на человека, а маска такая, потому что в ней стоит многоступенчатая система фильтров.

Характер, привычки:
Академия, плюс поклонение Натаниэлю и суровая полевая медицинская практика сделали своё дело - Като стал тем, кого на Терре называют "чокнутый профессор". Характер можно описать как консеквенцалистский: он верит, что цель оправдывает средства, но, тем не менее, не любит забирать жизнь без видимой причины. В большинстве случаев его действия подчиняются безликой логике, он редко прислушивается к совести, чувствам и эмоциям. Несмотря на внешнюю приветливость и дружелюбный нрав, Като может неправильно понять смысл того или иного высказывания и схватиться за свой верный "Раннох". А так как стреляет доктор очень и очень метко, редко кто уходит живым после знакомства с  его верным револьвером. Далее - как полевой доктор он очень многое повидал, плюс заработал контузию и множество мелких ранений. Ну и плюс к этому, относительно юный доктор пережил ранение осколком в череп и разгерметизацию маски. Это привело к двум последствиям: во-первых, доктор теперь постоянно кашляет (иногда кровью), но армейские стимуляторы притупляют боль и снижают степень риска для жизни, а во-вторых, благодаря новой заплатке в черепушке док заработал себе просто запредельный скилл ВНЕЗАПНОГО безумия. Так, например, во время операции, у Като может рандомно слететь крыша и доктора потянет начать экспериментировать прямо на операционном столе. Ах да, еще Като быстро и отрывисто говорит, не умолкая, а как начнет говорить на медицинские темы - так вообще не заткнешь.

Биография:
Родился Като Сикарус 17 числа Мидиатверна 322 года эпохи Раздора (по Зеккарийскому времени). Любимый младший сын в семье генерала Сикаруса, командующего третьей ударной армией правительственных войск. Старшие сыновья погибли на войне, остались всего двое детей: Като и его старшая сестра Тали. Мальчик рос самым обычным, разве что был чуть более смышлёнее своих одногодок. Зеккарианцы вообще отличаются умом и сообразительностью, но здесь Като обошёл их всех. В шесть лет, как и все, поступил в правительственную Военную Академию, где и проучился двенадцать лет. В восемнадцать перед юношей встала дилемма в плане выбора своей "судьбы", отец настаивал на Схоле Прогенум, но Като впервые ослушался отца, поступив в Схола Аврорум на направление медика. И ни разу с тех пор не пожалел.

Уже в двадцать он прослыл среди товарищей, как один из самых незаурядных эскулапов Зеккарии, в двадцать три написал третью научную работу "Вирус Келлера: мифы и реальность", чем заслужил себе имя в верхах медперсонала. Ну и всё это сопровождалось обширной полевой хирургией, со свистящими патронами, бессонными ночами, хлещущей во все стороны кровищей и смертью, что любовно гуляла по полевому госпиталю. Когда смерть отходила покурить, бойцы приостанавливали огонь, а командиры садились рисовать карты, Като работал над научными трудами, считая это самым лучшим отдыхом для рук и мозгов. В двадцать четыре заслужил звание капитана, Бронзовую звезду, должность главного хирурга полевого госпиталя и осколок снаряда, пробивший маску и вонзившийся ровнехонько в черепушку. Мало того, что Като нахватался отравленного воздуха, так ещё и пробоину в черепе получил. "В" is for "везуха". Когда его принесли в госпиталь и приступили к операции, его дорогие ученики не додумались ни до чего получше, чем вынуть осколок снаряда и осколки черепа, а после залатать всё это дело адаматиевой пластиной. Когда Като очнулся, у него была новенькая дыхательная маска (на этот раз с бронестеклом - генерал Сикарус не скупился!), металлическая заплатка в черепушке, отрава в лёгких и просто запредельный скилл безумия! Это дело доктор отметил новой научной работой "Использование имплантов как альтернатива хирургическому вмешательству", которая до сих пор считается лекционной, а также экспериментом прямо на операционном столе, решив приделать пациенту вместо порванного лёгкого искусственный воздушный мешок и ампутировав левую ладонь и заменив её протезом. Пациент выжил, а доктор получил славу чокнутого доктора, которого одни уважали за профессионализм и бесстрашие, а другие боялись за непредсказуемость. Но всё знали одно - на стол к Като можно попадать свободно, доктор обязательно вытащит с того света. Ну а то, что он бормочет себе под нос и экспериментирует над еще не мертвым телом - ну и ладно, у каждого свои замашки.

Однажды, в один особенно плохой день, когда доктор возвращался со склада с медпрепаратами, справа от него открылось странное пространство, куда доктора и затянуло. Он оказался на совершенно другой местности, вернее, свалился прямо на жёсткую землю. К нему уже направлялись - работорговцев можно отличить всегда и везде. Одни цепи и электрокнуты чего стоят... Жалкие черви думали, что к ним свалился очередной раб, а получили полностью боеспособного свихнувшегося медика, который еще и стрелял, аки снайпер. В общем, тот бой закончился со счетом 8:0 в пользу гостей, вернее, гостя. Обобрав нападающих и выпустив рабов, доктор поинтересовался, что тут, мать его, происходит? Правда, без особого успеха - зеккарианцы говорят на своём, уникальном языке. Благо, с помощью жестов, доктору объяснили, что он на другой планете, где оказался по воле "вспышки". Сами рабы были из Аль-Хасалы, куда они и взяли доктора. Так Като поселился у местных, изучая их язык, обычаи и анатомию. Научился более-менее говорить на языке людей (с его сбивчивой скороговорной речью - выглядит вообще отпадно!), спас десяток поселенцев и залетных наёмников от смерти, плюс, познакомился с интересным типом по имени Хейд, который частенько подкидывает доктору заказы на предмет таблеток и противоядий, а иногда даже и яды заказывает. "Дружба" слишком громкое слово для их взаимоотношений, скорее это "выгодное сотрудничество". Хейд поставляет доктору разный медицинский инструмент и прочую мелочушку, Като взамен обеспечивает нового знакомого бесплатной медицинской помощью, снабжает таблетками и противоядиями, которые не сразу, но постепенно научился готовить из местных специфических растений и трав, а также вытяжки из крови и яда местным созданий.

Всё еще лелеет надежду в один прекрасный день вернуться на Зеккар, к родному пороховому дыму и грохоту взрывов.

Игровой статус:
PvE. Приоритет игры: сюжет. Бои с другими игроками: договорные.

Контактная информация:
Найдете в Уютненьком: vk.com/unknow_komissar

Отредактировано Като Сикарус (03-03-2017 11:56:25)

0

2

Способности
Способности, навыки, умения: Блестящий доктор, основная специализация - военно-полевая хирургия. Разбирается в вирусологии и протезировании. Специалист по физиологии и анатомии зеккариан, тщательно изучает анатомию людей и прочих рас. Неплохо разбирается в биологии и травологии, с помощью оборудования способен синтезировать лекарственные препараты и различного вида противоядия;

Неплохой стрелок. Хорошо стреляет из пистолета... да, в принципе, только из него. Способен обращаться с винтовками и дробовиками, но результат будет много хуже. Также способен стрелять по-македонски (только пистолеты).

Отредактировано Като Сикарус (02-03-2017 20:03:32)

0

3

Инвентарь
Оружие, снаряжение, инвентарь:
1)

Револьвер "Раннох"

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/442/40442410_trigungunzo4.jpg

Эффективная дальность: 60 м
Максимальная дальность, м: 100
Темп стрельбы: полуавтомат
Вид боепитания: 5-зарядный барабан
Масса, кг: 2.2
Длина, мм: 357
Длина ствола, мм: 150
Ширина, мм: 53
Высота, мм: 159
Калибр, мм: 45-70
Мощность: 1,5 кДж.

Револьвер VGS-12-02 MA, получивший название "Раннох", разработан "Серайс Текнолоджи" в 138 году эпохи Раздора. Лютая зверюга, обожаем офицерами всех мастей и видов. На близком расстоянии способен прошибать легкие укрытия, такие как: лист металла, дерево, средняя броня. В ближнем бою (до 10 м.) уничтожает всё живое, неживое, механическое и построенное. Принцип действия прост и незамысловат: в стволе стоит ускоряющая дуговая катушка. Заряжай хоть мусор подножный (правда, потом и револьвер чистить надо, но это мелочи), ударник подаст его в ствол, а катушка разгонит до скорости, необходимой для убийства или нанесения травм, чаще всего несовместимых с жизнью. Наносимый урон зависит от типа боепитания - понятное дело, что если в него зарядить бумажный пыж или ржавый гвоздь, то урона будет меньше, чем от пули. Выполнен из облегченного металла, крайне неприхотлив (разве что вода - топить не рекомендуется, А то ускоритель заклинит и тогда хоть волком вой!), это оружие сослужит вам отличную службу и не единожды спасёт жизнь, в чем Като уже успел не раз и не два убедиться.

2)

Универсальный медицинский инструмент, или "УМИ"

https://wiki.teamfortress.com/w/images/thumb/3/35/RED_Ubersaw.png/250px-RED_Ubersaw.png?t=20111211050238

Гордость зеккарианских техников, работавших под пристальным вниманием медиков! Универсальный медицинский инструмент или "УМИ", снискал себе славу лучшего друга любого доктора или хирурга! Скальпельный резак, шприц-инъектор, способен как крепиться на руке, так и использоваться в "ручном" исполнении. Колба съемная, барабанного типа - ввёл препарат, снял предохранитель-зажим, выкинул старую колбу, воткнул новую, вернул предохранитель-зажим на место - готово! Все действия тренированный врач выполняет за 3 секунды, зеккарианский норматив. Может использоваться как оружие ближнего боя.

3)

Защитный зеккарианский костюм, модификация "Малькольм"

Защитный зеккарианский костюм модификации "Малькольм" - это универсальное решение для тех, кто любит классику в купе с защитными свойствами. Костюм герметичен, но отличается "дышащей" тканью на основе зеккарианского защитного полотна класса V-REX, способного "дышать", но не пропускающим внешнюю среду. В костюм встроен внутренний фильтр переработки естественных отходов жизнедеятельности, превращая их в органический био-гель, который может использоваться для создания питательной био-пасты. Работает от микро-аккумулятора, обеспечивающего работоспособность визора. Вместимость аккумулятора максимальная на сегодняшний момент - 100 000 часов непрерывной работы. Заряжается от обычного солиноида, время зарядки - до 40 минут.
Разработан в 34 году Эпохи Раздора, после катастрофы на заводе по производству биологического оружия, выпустившей в атмосферу Зеккара смертельный вирус Келлера. Представленная модель Като - двенадцатая по счету модификация, которая пользуется популярностью у развед-подразделений зеккарианской пехоты: костюм достаточно прочен, чтобы боец мог выжить, даже попав под перекрестный огонь. Да, от прямого выстрела "Ранноха" в двадцати метрах он, конечно же, не спасёт, но десяток зарядов из армейской винтовки выдержать способен (хоть владельцу и будет очень больно). Представленный класс защиты, по земным меркам, BR5, Объединенного Европейского стандарта. Костюм нигде не натирает, не раздражает кожу благодаря внутренней адаптирующейся подкладке.

4)

Маска "Квадро-IV"

http://savepic.ru/2574947.jpg

Маска, подаренная генералом Сикарусом сыну после уничтожения предыдущей маски. Восьмислойное защитное стекло, встроенный пятиканальный визор (Эхолокатор, термодатчик, рентген, уникальная медицинская модификация визора "Медик" (работающая как МИЦ-излучатель), боевой интерфейс с датчиком расстояния). Имеет три вида внешнего цвета стекла: фиолетовый, прозрачный, туманный. Обладает многоступенчатой системой фильтрации. Сделан на заказ и стоит фантастических денег.

5) Обычный рюкзак на 60 литров, подобранный с тела одного из работорговцев.
6) Прочие жизненно необходимые мелочи, такие как: медицинский набор, запас лекарственных препаратов, жгуты, бинты и прочий медицинский скраб.

Отредактировано Като Сикарус (07-03-2017 23:56:27)

0

4

Персонаж принят!

Время пребывания:
От 1 до 5 лет

Стартовый капитал:
2 000 $


Вы можете приступать к игре, в соответствии с последним моментом биографии. Для появления доступны все локации, кроме неисследованных территорий. Если вам нужна компания, обратитесь в тему поиска соигроков или воспользуетесь кнопкой вызова гейм-мастера. Также, к вашим услугам доска заданий, где проводится запись на квесты. Желаем приятной игры.

0


Вы здесь » The Awakening » Архив принятых анкет » Доктора вызывали? // Като Сикарус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC